Нам в этом доме дверь закрыта навсегда

Анастасия Арестова
Нам в этом доме дверь закрыта навсегда,
Наверно, потому, что мы уже давно не дети.
С тех пор прошли не малые года,
А если быть точнее, то - десятилетье.

Мы были столь юны, дружили всей палатой,
Но по ночам не спали. И наша медсестра
К нам приходила в беленьком халате
Утихомирить бденья раз и навсегда.

Лечилась там я лет так пять, а может больше,
Там операцию тяжелую прошла.
И стало это место мне всего дороже,
Прекрасных там друзей себе нашла.

Застряли в памяти моей эти события навсегда,
Я рассказать могу о них почти в деталях.
Но я не думаю, что в этом есть нужда -
Вещать о том, что я там испытала.


12 декабря 2016