моя книжка

Макс Лонгрин
Моя жизнь в разноцветной обложке,
Уместилась в полсотни страниц.
В ней, как в фильмах, всего понемножку:
Правды, вымысла, раненых птиц.

Тех, что в небо взлететь не сумели,
Не успели…
Потом не смогли.
Своим голосом песни не спели,
Став пылинкой в дорожной пыли.

В этой книге есть пару страничек,
Где мы счастливы были вдвоём!
Вытри слёзы с прекрасных ресничек,
Мы когда - нибудь снова споём.