Не жгите письма

Юрий Андреевъ
Когда бушует страсть,
Смолкает разум!
И чтоб не вспоминать,
В огонь!
Все письма разом.

Но страсть, увы,
Так быстротечна,
От слов любви,
Лишь кучка пепла.

Подует лёгкий ветерок,
И всё с собою унесёт,

Не надо, не сжигайте письма,
Нет в пепле никакого смысла.

11. 2016 г.