Интересная подборка

Анатолий Кольцов
«Потрясающее открытие стало возможным только в независимой Украине. По мнению ученого Дальнозоркого часть планет солнечной системы совершает свой бег не по орбитам, а по сложнейшим траекториям, копирующим витиеватый трафарет «Тризубца». Это действительно потрясает».

-Вы знакомы с раздельным питанием?
-Да, доктор, но это бывает крайне редко. Из моей практики, в частности, это происходит сразу после семейной ссоры.
-Поясните.
-Именно тогда я и питаюсь отдельно от жены.

В школе, на уроке биологии: Вовочка, что ты можешь рассказать о семействе карповых? О, это самая скандальная семья в нашем подъезде...

На экскурсии: «Желающие поправить прически приглашаются в дамскую комнату, а здоровье – в курительную».

Ты знаешь как называется новая сказка о плохой девочке? Знаю. Как?. Дерьмовочка.