Ждем, верим, мечтаем

Ростислав Моисеев
Всегда мы кого – то или что – то встречаем,
То ли солнце в окне, то ли свет дальних звезд,
И всегда что – то ждем и о чём – то мечтаем,
И к чему – то идем сквозь туман наших грёз.

Ждём любви, ждём добра и ответного слова,
Ждём зимой снежных бурь и трескучий мороз,
Ждём, чтоб крепкой была государства основа,
Ждём, что все станут чище – ждем всё это всерьёз.

Верим в то, что добро торжествует всегда,
Верим в то, что правдивыми новости станут,
Верим мы в справедливость все эти года,
Верим в то, что потомки добром нас помянут.

Мы всегда ждем чего - то, и что – то встречаем,
Кто любовь, кто рассвет, кто багряный закат,
Верим, ждем свет в окне и о мире мечтаем,
Не забыв снарядить магазин в автомат.

12.12.2016 г.