В ребре

Леонида Попова
Он, паразит, застрял в моем ребре.
Скулит и ноет,  просит безобразий.
- Послушай, Бес, а шел бы ты себе!

А он мне:  Ну, давай хотя бы разик,
Амура позовем, Пегаса, Музу.
Туснем, что б было вспомнить позже что…
Они милашки – вовсе не обуза!!!
Плесни за дело граммов этак сто.

- Хорош, пацанчик. Здесь моя печенка!
Сиди спокойно.  Уж ребро болит.

Пришла к врачу – мол,  сковырни бесенка.
- Ну, милая, у Вас холецистит….