***

Настена Дьячкова
Ты изменился очень. Тебя теперь не узнать:
Дикий, грубый, говоришь одну ерунду...
А я смирилась. Мне на это плевать.
Веришь, нет-я любого тебя приму.

И пусть в сердце мое сейчас закралась тревога,
Что уйдешь и сможешь про "нас" позабыть
Но все дело в том, что я не хочу никого другого,
Поэтому, прошу, не прекращай любить.