Люди vs Природа

Виктория Голицына Коловская
Выжженные леса,
Скрюченные пеньки.
Все это сотворено
Людьми и только людьми.

Высохшие озера,
Грязью забиты моря.
Люди хранят так природу,
Люди с планеты Земля.

Животные умирают,
Чтоб стать новой сумкой Hermes
Бог с небес наблюдает,
Как человека попутал бес.

Они защищаются храбро
От диких и страшных зверей.
Но кто защитит этот мир
От рук этих добрых людей?