Иной же раз, когда скучаю

Ирина Собишина
Иной же раз, когда скучаю,
Вид человеческий приму.
Бывает это на закате.
И жду ночную тишину.
Повадки те же остаются,
Кошачьему, что даны, роду:
Я осторожна, своенравна
И тонко чувствую природу.
И в образе таком остаться...
Смогу, я даже, навсегда,
Как привяжусь к кому душою,
Так и случится то тогда...
                ~*~