Не знаю кто ты...

Лана Шампарова
Не знаю кто ты и откуда,моё солнце.
Как получилось разбудить меня,
Ту женщину,которая заперлась
На семь запоров в самою себя.

Ты заставляешь моё сердце биться чаще..
Твой голос душу греет мне теплом..
И лишь с тобой болтая, рассмеяться
Мне хочется, забывши обо всем.

И лишь в твоих руках от наслаждения
Сорвался стон с полуоткрытых губ..
В твоих глазах зелено-голубых без сожаленья,
Без страха я готова утонуть.