Терзания в городе

Ангелина Чернуцкая
Куда увозишь ты меня
Сквозь холода зимы и стужу
От дома тёплого и бытия
С родни мне нужного

Но почему так больно мне
Оставив дом свой за плечами
Молчу, и никому не отвечаю
Ведь слёзы, запрещают мне