2014

Елена Крашкова
И так хорошо сегодня на  обводного канала наб.
И может от того невероятного что уже случилось
Или случится.
Или от того что нет
Совсем близко
С кем  можно долго говорить про его дом
В не новом квартале-
Где ромашки отражаются на чёрной блестящей плитке
И когда вы говорите про деревья около дома
То  понимаете, что совсем не про деревья разговариваете
Про то, какие они  живые и сильные
И когда ночь
То настоящее счастье
Потому что от них совсем темно