Человек человеку - Любовь!

Любовь Алексеева-Иванникова
Человек человеку – Судьба
И Дорога одна на двоих.
Жизнь как миг, как  поток, как мольба,
А спасутся лишь только в Любви.

Человек человеку – Любовь,
Свет Творца, растворяющий тьму.
Как магнит, он манит вновь и вновь,
Нет преград во Вселенной ему!

Человек человеку был волк,
Был и жертвою, и палачом.
Голос Совести многих умолк.
Жаль, у многих мечты ни о чём.

Человек человеку – крыло,
Есмь плечо, что поддержит всегда.
Тут и слёзы и страх – нипочём,
Нипочём и века, и года.

Человек человеку Есмь Бог,
Через тернии держащий путь.
Всем идущим за ним Он помог
В Светлый Мир Сотворцов заглянуть.

Человек человеку – Звезда!
Яркий в августе ждём звездопад!
«Леонидами» звали всегда
Звёзды те, что на Землю слетят!

Мириады сверкающих звёзд –
Мириады пылающих Душ -
Это те, кто Со-Знаньем дорос
До тех сфер, где играют всем туш!

                29.05.2015г.