Стекай...

Глоток Эмпатии
               


Стекай...смолою...ароматною...горячей...
не расплескай свой выдох - дай испить до дна...
Моя сансара до краёв тобой полна
и млечно в высь парИт, а это точно значит,
что все пределы во Вселенной лишь ТОБОЮ
готовы измерять обретший счастье пульс...

Стекай...- по капле...- выливаясь... - в тетиву...-
и - прямо в сердце - обожги меня! - стрелою...