Я слышу твой голос...

Констанция Македонская
Я слышу твой голос,
В глухом телефоне.

Он сердце мне лечит,
Он душу мне рвет.
Любимый меня
С собой не зовет.

Ты быстро уедешь,
Не скоро вернешься
Останусь одна я,
Как голь без хлеба.

И Родина мне
Не мила без тебя.
Любимый, любимый,
Скорее вернись.

Я знаю, что жизнь
Без тебя мне не жизнь.
Я знаю, что все это
Выдумки сердца.

Пожалуйста, дай мне
Душою согреться,
Пока ты со мной,
Ты меня не гони.

Люби ты сильнее,
Любимый, люби!