Она начинает любить себя

Эръзя
Не отношение - влюбляется в себя
В отсутствие капризов, грёз, сомнений
Что может просто, просто жить любя
Без плена страха, без ограничений.

Она влюбляется, что может быть собой
Не тратя сил на то, чтобы казаться
Что может быть... и нежной, и родной
Что может без иллюзий в ночи сдаться.

Не в отношение - влюбляется в себя
Даря себе любовь, надежду, веру
Ей нравиться быть капелькой огня
Когда забыла грусть, печаль, измену.