Поздравление

Анатолий Кольцов
Появилось желание поздравить коллег по творческому
 цеху и читателей со скоро наступающим Новым Годом
 своеобразными тостами.               




                Оставим в прошлом все невзгоды
                И примем, что дала земля,
                И от души всех с Новым Годом
                Поздравим звоном хрусталя.
               
                Оставим с годом уходящим,
                Страстями дикими бурлящим
                Все то, что не приемлем мы
                В разгар красавицы ЗИМЫ.
               
                Идет по свету Новый Год,
                Чтобы избавить от забот
                Всех нас, сидящих за столом,
                За это мы здесь с вами пьем.
               
                Вас с Новым Годом поздравляя,
                В кругу испытанных коллег,
                Давайте выпьем, не вставая,
                За невозвратный жизни бег.
               
                С Новым Годом тебя,
                С новым счастьем в году,
                Чтобы жить в нем, любя
                И не ведать беду.