понедельник, ить

Володя Жигадло
Может, это,
как там?
Подвиг
взять
пойти и
совершить?
Что лежать,
страдая
подле
ног,
решая:
жить
не жить?
Да куда
тебе
такому?
Бог он
даст,
или
не даст.
Надо
как-то
по-другому,
надо
сбрасывать
балласт.