Пустота

Сирень Алая
Пустота, что в моей груди,
Схватила меня за горло.
Глотая слёзы, шепчу: Прости,
Судьба моя, я стала мёртвой,
Как камень плиты гробовой.
Я глуха к буйству жизни и света,
И лишь тьма от скуки порой
Заводит со мною беседу.