На грани

Сирень Алая
Смотрите - вот моя душа!
Пред вами, словно книга.
Кто знал меня такой? Когда?
Всё проходили мимо.
Сейчас исходит моя жизнь,
Моя мечта застыла.
Смерть говорит мне: Улыбнись!
Ведь в жизни скучно было.