Как жаль, что походя порой...

Екатерина Тищенко 2
Как жаль, что походя порой,
Я обижала,
И чувства были лишь игрой,
Иглою-жало...
Меня просили- "Пощади!!!"
И пахло тело...
А мне до Вашего греха,
Какое дело?
Топор вершит, невинен он,
Душа взлетела,
И воронье со всех сторон,
Не наше дело!
Скользит неслышно плащ с плеча,
Не слышно стона,
И похоронят без креста...
Сидит ворона..
Она..без ропота порой,
Умоет руки,
И будет ночь сидеть одна,
В кошмарной скуке,
Молчит забитая душа,
Не в нашей власти,
Хочу дожить я до утра...
За что напасти?