15 Потолстевшей музе

Колхозник Волошин
15          Потолстевшей музе    «С»

Растекается боль по раю,
Как же дальше буду не знаю…
Пацаном я в страстях сгораю,
За тобой гуляя по краю…

Светит солнце, щебечут птицы,
Ты молчишь, ну а мне не спится…
Потолстела от вредности муза…
Не «построим» с тобой мы союза…

Почему же душа так рвётся…!
К той, что так задорно смеётся!
Ну за что мне такие муки!!
Я не выдержу больше разлуки…!

Появись же, как солнца лучик!!
Улыбнись из жизненных тучек…!!
Стань как все нормальные люди…
И моя жизнь радостней будет.

Ты найди себе спутника жизни!
Послужи немного Отчизне!
Ну а я буду просто другом!
Раз сама не назвала супругом…!

Вновь грущу, как замёрзшая птица,
Что в окошко твоё стучится…
Там лишь радость и глаз сиянье!
Мне на пользу с тобой расставанье…


Моя муза потолстела…!!
Спотыкается «пегас»…!!
Купив «кресло» с подогревом…
Позабыла ты про нас…!?