Конкурс по картинке Поросёнок по имени Гав

Татьяна Уткина 2
Криминальное чтиво

Мадам, соглашайтесь, и делу конец -
На нашем подворье я - крёстный отец.
А вскоре, имея такую подругу,
Себе подчиню я всю нашу округу.
И очень возможно, что вскоре вдвоём,
Мы весь городишко к рукам приберём.