Настоящий

Анастасия Мошенцева
У меня завелся в доме
Очень маленький зверёк.
Он сопит как ежик носом
И как белка скок-поскок.

Как котенок он шкодливый,
Он – проказник и шалун,
Он в надежде поживиться
Шарит лапой по столу.

Только вот он улыбнулся,
Вот как будто загрустил,
Головой в меня уткнулся,
Шею ручками обвил.

Муж кричит: «Он настоящий!
Настоящий человек!»
Дай-то Бог, чтоб настоящим
Он и прожил весь свой век.