Быть вместе

Мария Туманова
Быть вместе не значит рядом,
Быть вместе – рука к руке.
Случайно столкнувшись взглядом,
Сроднившись душа к душе.

В стремнинах опасных жизни,
Плечом ощущать плечо,
Мечтами запутать мысли,
Забив, на протест часов.

Посредством вербальной связи,
В себя принимая мир,
Грехи, вышивая вязью,
На ткани чужих квартир.

Впитаться в палитру страсти,
Совпасть в круговерти дней,
Краплёные наши масти -
Подарок от добрых фей.

Взрывая стихии быта,
Зимой, извергая зной...
Любовь, твоя карта бита!
И МЫ принимаем бой!