Не ведаем... , что творим

Колхозник Волошин
128 «Не ведаем..., что творим…!!»   05 05 2016  (С)


Любовь убивали всем миром…,
За сэкс в небо кубки вздымали…!!
А дело закончилось "пиром…"*,
Что счастья не будет, не знали…!!

Моля она тянет к нам руки…!!
От страха и боли рыдая…
Жестокость родилась от скуки…,
Пощады давать не желая…

Любовь поднимали на вилы …!!
Желая «живьём потрошить»…!!
Унять «быдло» не было силы…,
Ведь страсть не легко потушить…

Не знали, у БОГА «иконка»…
С её ликом доселе есть!!
На смерть с этим именем « звонко» …,
Уходят Доблесть и Честь!!

В семье за неё мужчины,
 Готовы всё заложить…!!
Дождёшься её кончины…
И не зачем больше жить…!!

Сама Госпожа ТЬМА ночами
Мечтою о ней живёт…!!
«Убитых» любимых очами…
Любовь уже не спасёт…

Всю боль от потерь и разлуки,
Она не превратит в цветы…
Не взяв её на поруки…
Мы уничтожим мечты…

Гармония сразу «растает»…
Без нежного слова – Любовь…
И «глядя», как сердце «рыдает»…,
Замёрзнет по «жилам» кровь…

Развалятся все «половинки»…
По Миру блуждая во тьме…
И только от горя слезинки
Застынут в вечной Зиме…

Нас Рай без Любви не заманит…
И холод в душе без мечты…
Распутство пьянит и ранит…
Сжигая к любимым мосты…

Пока не в крови наши руки…!!
И не добиты Мечты…!!
Надо взять Любовь на поруки…!!
«Образок» не земной Красоты!!

Из – за «пазухи» вынуть камни…!!
Сердцами её обогреть…!!
И тогда у детей и потомков,
Глаза Счастьем будут гореть…!!

* - - -во время Чумы...