Провозгласив себя богом С

Колхозник Волошин
Провозгласив себя богом "С"

Провозгласив себя богом…,
Умную мысль записал…
За ухом сурово почухал…,
Пошёл за угол пописал…

Поют в мою честь лягушки…!!
Трелью льстит соловей…!!
Мне дни продлевают кукушки…,
Не спится же мне хоть убей…!!

Надо что – то такое создать бы…!!
Чтобы мне построили храм…!!
Огню неверных предать бы…
И с горя напиться в «хлам»…

Добро буду сеять я гордо…!!
Счастье, радость, цветы…!!
Чтоб люди «барахтались» бодро…
В объятьях моей красоты…!!

Меня быстро все тут же полюбят…!!
Поймут, что я всем им отец…!!
Нежно обняв приголубят…!!
Любая с таким под венец…!!

Что же ты Светка «зараза»…!!?
Свой курносый воротишь нос…!!
Приходил я с цветами три раза…!!
Ну а ты все мечты под «откос»…!!

Соображаешь ты туговато…,
Не въезжаешь, что рядом – Бог…!!
Тебе рядом со мной скучновато…
Хочешь, чтоб от любви я сдох…!!

А сама же, грязнуля – грязнулей…!!
Каждый день под душем стоишь…!!
И смывая грехи за грехами…
Меня, бога! - на лавке «гноишь»…!!

Невдомёк тебе дурочке вредной…
Что у бога терпенью конец…!!
И с такою, как ты – зловредной…!!
Не пойду я уже под венец…!!

На хрена мне такие муки…!!
И какая к чёрту жена…!!
У меня подрастают внуки…!!
Мне подруга: - во как нужна…!!

В бороде три седых волосины…!!
Норовит и бес под ребро…!!
Отметая счастья картины…!!
Я иду мстить, берясь за перо…