Судьба послала, знать, такого

Виолетта Закуленкова
Я шел к тебе, милая, веришь?
По пути завернул в ресторан.
"Выпьем, бродяга, не пожалеешь!"
И ко рту поднесли мне стакан.

Любимая, нес я цветы.
Правда, от них ничего не осталось.
Все разодрали свирепые псы.
Очень уж больно кусались!

Золотце, ты на меня не сердись.
Я ж не нарочно подрался.
Помню лишь только: "Налейте, садись!"
Боже... зачем им поддался.

Мышка моя, я ж подарок купил
Вот, посмотри что в кармане...
Эх.. и его я забыл.
Все как в каком- то кошмаре.

Нет, я не пьян, разве только чуть- чуть
И люблю тебя так же, как прежде.
О встречи с тобой не жалею ни чуть.
О прощении молю я в надежде.

Любимая, теперь я у ног.
Но не стою на коленях.
Просто подняться не смог.
Знаю, теперь ты в сомнениях.

Ты, конечно, можешь отказать
В моей любви, заботе, ласке.
Я не знаю, как мне показать,
Что я царевич из реальной сказки.

Поцелуй меня, родная, поцелуй.
И ты увидишь как я сброшу шкуру.
И не ревнуй, голубка, не ревнуй.
Тебя люблю одну такую дуру.

А если хочешь ты уйти, то знай,
Тебя держать не стану.
Сердце моё топчи, пинай!
Лишь скажи мне, я отстану!

Ну не сыскать тебе другого.
Ты обними меня рукой своей.
Судьба послала, знать, такого.
Смирись и будь моей!