Сделай мне больно 1

Кивалс Рузам
   Ну,как тут откажешь,когда так просят!!!
   http://www.stihi.ru/2016/12/03/2860

Приложусь,от меня не убудет.
Я на ласки и боль не скуп.
Средь таёжно-медлительных буден
Буду я,по желанию,груб.

Разомну я рукой своей скуку,
Отряхнём с тел нагих пыль веков.
Я тебя,как последнюю суку,
Там,где бил,залижу языком.

Я смотрю,ты девчонка,что надо.
Сладкий сахар в таёжной глуши.
Если хочешь,то крой меня матом.
Для меня средства все хороши.

Ты умрешь от оргазмов...отчасти.
С губ твоих вновь сорвётся мольба.
Не забыла?Ведь ты в моей власти.
Каждый шаг к сладострастью-борьба.

Ты в истоме всем телом приникла,
По руке "сладким местом" скользя,
Мне на ухо слова промурлыкав:
-Сделай снова мне то,что нельзя!