Красота

Колхозник Волошин
Красота  (С)

На землю пришла Красота…
Показать нам как МИР Прекрасен…!!
Быть может она не та…,
Но взор её чист и ясен…!!

Без неё мы больны и слепы…!!
Она с улыбкой вокруг колдует…!!
Не отнимут её «попы»…!!
Она в каждой травинке бушует…!!

Это словно божественный Эль…!!
Обнимает, щебечет, воркует…!!
Если смел, то и дивный хмель…,
В виде Вечной Любви дарует!!

Улыбнись ей навстречу душой…!!
Ведь и ты на что – то способен…
И хоть ты, вроде с виду большой…
Мир над нами Велик и Огромен…!!

Он послал Красоту и Любовь…
Чтоб мы вместе могли подружиться…!!
Чтоб по «жилам» бежала кровь…,
Чтобы нам захотелось учиться…!!

Создавать красоту и уют…,
Помогать ей с невежеством биться…!
Вокруг лень и «бесилки» снуют…,
Нам же надо с трудом породниться…!

Только он нас ведёт к Красоте…!!
Лишь в труде мы Растём - Созидая…!!
С Красотой мы поможем мечте,
Поселиться в Окрестностях - Рая…