Ты лишь Она-одна...

Виктор Волжский
Ты лишь моя мечта, надежда грёз, законченный мой путь.
Ты лишь Она-одна, но не моя. Ты жизни цель,такая, что не отдохнуть.
Ты Та к кому бы я пришёл, сложив добычу у огня, гордый всегда тобой.
Прижал к груди, поцеловал, любуясь глядя прям в глаза с их синевою обручён.
Ведь это Ты, рядом с тобой я всем любовь на свете уже одарён.
Ты Та кому цветы я без причины бы принёс и с нежностью их подарил.
Ты Та чьи дети глядя из окна, увидев папу, звали с радостью б меня.
Со мной они резвясь ,игру сразу б нашли и улыбнулась бы нам Ты.
Но в дымке всё рассеялось сейчас и смерть у врат моих стоит, в несчастье меня уводя.
Молю у Бога, пусть он даст, успеть отдать цветы,  в глаза лишь посмотрев мечты.
Склониться на колено и сказать: "Пусть Бог тебя хранит! Софии прими в память цветы..."