Пропущенный звонок

Колхозник Волошин
Пропущенный звонок   16 07 16 (С)

Я не ответил на звонок…
Тебя воспитывая всуе…
Я преподал тебе урок ,
В душе страдая и тоскуя…

Хочу помочь тебе уйти...,
Ведь ты не знаешь, как расстаться.
Тебе ещё «расти», «цвести»…!!
А мне пора уже скитаться…

Мне возраст знаки подаёт…,
И в них могу я ошибаться,
Закончился уж мой «полёт»…
Пора «на землю опускаться»…

Душа, конечно, рвётся в высь…!!
Не хочет без тебя остаться…!!
Но с эгоизмом ты борись…!!
С таких, как я, пора смеяться…

Пытаюсь сохранить любовь
Случайно ранившую сердце…
Стремлюсь к тебе я вновь и вновь,
Живу три года словно в «перце»…

Меня жалеешь и бранишь…,
Желаешь радости и счастья…
Порою не спокойно спишь…
Считаешь – приношу несчастье…

И я согласен тут с тобой…!!
Всегда со мною лишь печали…
По жизни побреду с Судьбой…
Раз нас с тобой не обвенчали…