***

Елена Раджабова
12.12.2016

Новейшие процессы на Планете
Проходят на физических слоях,
Которые достаточно свободны
Для сотворения гармонии в Лучах.

Тонкие влияния пространства
Сливаются с вибрацией Земли
В Единстве продвижения к духовной
Христовой эволюции среды.

Народы мира ощущают в целом
Материю всецелого Пути,
Который образуется шагами
На уровне кристальной чистоты.

Радость и Любовь для жизни в Свете
Утверждает качество среды
Настроем в сотворении мгновенной
Духовной озарённости Души.

Земля восходит по участкам Плана
Физического уровня частот,
Которые меняют содержанье
Движения в раскрытии красот.