Я хочу про тебя не вспомнить

Илья Решетняк
Я хочу про тебя не вспомнить,
Я прошу обо мне забыть,
Не знал, что будет больно
Просто так кого-то любить.

И пусть это со мной не впервой,
Не могу я забыться от чувства,
Будто это порядок такой-
Увлекаться тобой до безумства.

И я в душу кидал камнями,
И гордость я втаптывал в пол,
Я мечтами лишь жил и днями,
Проведенными рядом с тобой.

И рубашку незачем рвать,
И орать до потери сознания,
Бесполезно, мне ведь не знать -
Припозднилось мое понимание.

О себе не хочу теперь помнить,
О себе предпочту я забыть.
В этой жизни я, жаль, умею,
До беспамятства глупо любить.