Больна...

Ирина Полещенкова
Больна тобой, больна любовью,
Больна несбывшейся мечтой.
Себя я чувствую рабою,
С небес упавшею звездой.

В толпе людей себя я чувствую бездомной,
Я - одиночество, мираж...
Хочу местечко я укромное,
От всех укрыться, лишних глаз.

Моя болезнь неизлечима,
Ничто не радует меня,
Слезами поутру умылась
И так до завтрашнего дня.

Хочу вернуть я прежнюю свою улыбку,
И блеск своих счастливых глаз.
Но правда горькая мне улыбается с ухмылкой
И издевается в который раз...

12.12.2016