Между нами непонимание...

Альбина Турун
Между нами непонимание,
    словно белый туман сгущается-
это лишь дефицит внимания
    и всё,что под ним скрывается.
Солнце светит,когда ему хочется,
    когда небо безоблачно-чистое,
а когда оно тучами выстлано,
    то ему отчего-то не можется.
В ясный день и глаза наши светятся,
    огоньками безумства играют,
в ясный день и в хорошее верится
    и любимых не забывают...