Пелевинстайл

Эса Милл
Скажи, когда ты засыпаешь
под монотонный скрип пера,
то, возвратившись, понимаешь,
что нет ни завтра ни вчера?

Что нет ни ночи и ни дня,
ни полного и ни пустого,
ни льда, ни ветра, ни огня,
ни сложного и ни простого,

ни гор, ни леса, ни морей,
ни суеты, ни распорядка,
ни медленнее, ни скорей,
ни бедности и ни достатка.

Не набирай ноль-три, постой!
Нет ни безумия ни нормы!
Всё только книга, но и в той
ни содержания ни формы.