дефицит любви

Оксана Санникова
я пацифист, разводящий войну
здравого смысла и сопливых иллюзий,
где сердце почти погибло в бою,
а мозг поражен навсегда контузией.

я фаталист, не верящий в свою судьбу,
желавший, чтоб все произошло иначе,
приставив заряженный ствол ко лбу,
сломавший курок своей неудачей.

я оптимист, обсмеявший свои мечты,
страдающий от позитивных мыслей,
с реальностью после текилы уже на ты,
спрошу, где она пропила безпринципно смысл.

я просто псих, сошедший с ума от любви,
от нелюбви, если быть немного точнее,
мой диагноз достиг такой глубины,
что вернувшись, ты уже не станешь спасеньем.