Хабибу Нурмагомедову

Меджидова Ульяна Эльбрусовна
                Бесстрашный воин, наш Хабиб,
                Сын Дагестанских гор.
                За честь свою ты постоишь,
                Дашь каждому отпор.
                Мы все болеем за тебя,
                Гордится весь народ.
                Твоя победа и каждый бой,
                Нам много сил дает.




Средь гор Кавказа, в Цумадинском районе,
Родился мальчик с именем Хабиб.
Боец,  Орел,  Сын дагестанского народа,
Ни перед кем он головою не поник.

В сентябре 88 года,
Родился в Дагестане он.
И нету равных ему на поле битвы.
Никто как он, больше не силен.

24 боя,  24 победы.
8 нокаутов у нашего борца.
Мы все вокруг его полюбили,
Нет у любви этой ни края,  ни конца.

Мы верим в него,  всей душою любим,
 Останется любовь к  Хабибу навсегда.
Своего горца никогда мы не забудем,
Не забудем Дагестанского Орла.

Мы каждый бой его с улыбкой вспоминаем,
Чемпион республики,  страны.
И никогда он не проиграет,
Обладатель Кубка,  нет ему цены.

Мы помним бой на UFC в Нью-Йорке,
Как победу над Майклом одержал,
Он радость принес всем Кавказским народам,
Давно уважение людей завоевал.

Кроме Аллаха ни перед кем не склониться.
Воин борьбы, боец UFC.
Не то, что стихи, а рассказы большие,
Стоит писать книги о бойце.
О нашем любимом Хабибе, борце!