Лимерики от Андрея Фоминых-19

Фоминых Андрей-Первоуральский
-Из соседней квартиры собака!
Снежком кинул в неё я со смаком.
Не совсем хоть удал.
Снежок в тёщу попал.
Результат неплохой был, однако.

Аккуратный мужчина при шляпе,
Был к жене своей очень галантен.
-Зонт я буду держать,
Пока будешь менять.
Колесо ты на нашем пикапе.

Приютившая странника дама,
С магазина вернулась с Нарзаном.
Опустела кровать.
Стала дама стонать.
-Будто дома воды нет ни грамма.