Вслед за косым дождем

Леонид Мисюченко
         /дарожныя нататкi*/
   Жизнь, словно злобная стерва
   Хмурым, безрадостным днем
   Бьет по душе и по нервам
   Серым, косым дождем.

    Счастье,как синяя птица
    Тихо мелькнет за окном
    Тенью проходят лица
    Вслед за косым дождем.

   Может депрессия это...
   Может,просто, хандра...
   Но на душе не весело
   Осень дождей пора.

             *бел. дорожные зарисовки

        ХОТЛЯНЫ ноябрь 2016

              /фото автора/