Частушки от Андрея Фоминых-42

Фоминых Андрей-Первоуральский
Дед картошечку копал.
И под нос себе бурчал.
Посадил картошку зря!
Я в начале сентября.

Как учил меня начальник.
-Прав всегда у нас клиент.
Как откроет он оральник,
Клей орало на момент.

В Дед Мороза я не верю.
Я давно не- дурочка!
Прошлый год ходил неделю.
Cтала узкой юбочка.

На собрании Кирилл,
Мозг конкретно выносил.
Не вникает, дуралей.
Дома будет власть моей.