Частушки от Андрея Фоминых-43

Фоминых Андрей-Первоуральский
У Анюты постирушки.
Я трусы ей кинул в таз.
Кум, вернувшийся с пирушки,
Зарядил мне прямо в глаз.

Шар воздушный надувала.
От напора лопнул он.
Ручкой вслед я помахала.
-Эх, прощай мой силикон.

Я одеться не успел.
Лишь фуражечку одел.
Закричал: -Жена, тревога!
Крепче ты держи бульдога.

У милка температура.
Поза- пять тебе микстура.
Он вскочил, собрал кровать.
-Всё, жена, пошёл копать.

У меня четыре брата.
Жить нормально не дают.
Вот, опять стоят квадратом.
Чуткий сон мой стерегут.