Пяточкой коснись шуршащего листочка

Алексей Андреевич Французов
Пяточкой коснись шуршащего листочка.
Пальчики ног схватили тяжесть моих дум.
Души бились в истерике. Гарнизон спохватился.
Армия онанистов подбегала к сидящим девушкам
и эякулировала. Волна за волной. Пальчики,
отдавая пар, подошли к сердцу. Я вызвал бригаду.
"Бандиты" законопатили окна. Пальчики выели
запёкшуюся кровь со скатерти. Бытие надломилось.
Я с трепетом выбежал наружу. Никого не было.
Только тусклый свет от фонаря.