Частушки от Андрея Фоминых-44

Фоминых Андрей-Первоуральский
У Федота клок волос,
Вырвала соседка.
Не туда он сунул нос.
Донесла разведка.

Бабка изменила деду.
В ночь со вторника на среду.
По ночам не стал дед мстить.
Днём показывал он прыть.

По семейному контракту,
Посмотри, есть мелкий шрифт.
Я могу предаться акту.
Если, Вась, завис наш лифт.

Наконец-то я свободен!
Дали в армию билет.
Врач сказал мне:-Плодороден!
Пол села ушло в декрет.

Видно зря ты обещала,
Что придёшь попозже.
И теперь хожу я, Алла.
С красной, битой рожей.