С Новым 2017-м!

Надежда Кочергина
"Год Петуха", вы, слышали, идёт...
Встречай, Россия, сыпь зерном, навстречу!
Пусть будет щедрым этот Новый Год,-
Неуязвим во всём и безупречен!

Пусть в Старом остаётся вся печаль,
Пусть наконец, возобладает Разум,
И пусть Зимы серебряная шаль
Сокроет зло земное, одним разом!

Мы ёлку по традиции зажжём,
И в хороводе из обрядных связок,
Снегурку с дед Морозом позовём
И с ними заплутаем в Мире Сказок!

А наигравшись вволю, напоказ,
Уймём свои все сказочные страсти,
И всех родных и близких, в добрый час,
Поздравим с Новым Годом! С Новым Счастьем!!!