Уходят мамы

Сергей Каминский 2
Как страшно потерять родного человека,
Как трудно провожать его в последний путь.
Которого любил без всяких слов упрека,
Кто жизнь мне подарил и этой жизни суть.
И слезы на глазах и сердце больно ноет,
И кажется уже не милым белый свет.
Но слышится слова-"Сынок, рыдать не стоит,
Ты не кому не верь что мамы больше нет! '

Припев:
Я повсюду с тобой, если в сердце надежда,
Помолись, подними, сын мой, к небу глаза.
Я смотрю на тебя мой любимый как прежде,
И теплом своих рук согреваю любя.

-Ты не помнишь, родной, как тебя я качала,
Ты тянулся ко мне и по своему пел.
Я ласкала тебя и к груди прижимала,
И ты вырос сынок безупречен и смел.
Я смотрю на тебя улыбаюсь,сыночек,
Я тобою горжусь и молюсь в небесах,
Да хранит тебя Бог, от цыганских пророчеств,
Вытри слезы, сынок, у себя на глазах!

  Уходят мамы в дальний путь,
  Оставив нам завет в наследство :
  Любовь, надежду, веры суть,
  Своё тепло подареное с детства!
10.07-2015г.

Стихотворение написано по просьбе моего друга, Рязанского шансонье Дмитрия Волгина. Никита Жалнин написал музыку и сейчас это уже песня, которую исполняет Дмитрий Волгин.