Роняет небо чистый снег

Рудская Раиса Терентьевна
 Роняет небо чистый снег.
 А ты слова роняешь тихо.
 Они слышны сейчас во сне.
 Метелица под утро стихла.

 Я слушаю слова твои.
 Они во сне звучат, как сказка.
 Слова, как снег, светлы, легки.
 И в них таятся нежность, ласка.

 В душе от счастья-снежный блеск,
 Похож на свет звезды далёкой.
 У счастья - праздник, фейерверк.
 В страну любви видна дорога.

 Роняет небо белый снег.
 Метелица под утро стихла.
 И ветерков игривый смех
 Уж вдалеке, почти не слышен...