Золушка не успела...

Александр Лисицин
Надо же!Большая зала.
Но 12 уж настало.
Золушку в том,в чем была,
Отражают зеркала..
Застучался дождь по крыше,
Разбежались кони-крысы.
Не забыто и про это-
Стала тыквою карета.

Куда делся весь наряд?
Только туфельки
Блестят...