Мой безмятежный Дух

Анжелика Карабаева
Мой безмятежный дух,
К Тебе спешит на покаянье…
Сегодня голубь весточку принёс,
Что ждёт меня с Тобой свиданье…

Он буд-то мою клятву произнёс,
А я Тебе служить готова, верно…
Твою любовь и свет Земным дарить,
Ведь бесконечно я в Тебе уверенна…

Тебя я буду до «конца» благодарить,
И проживу я эту жизнь размеренно…
В Твои я руки, судьбу свою вверяю,
Моя Любовь к Тебе проверена…
Прекрасной книги новой, страницы открываю!

6-8 ноября